PTC Penghasil Dollar Terpercaya

Diposting oleh Mustakim pada 21:17, 23-Nov-12

Assalamualaikum... Agan agan semua. Nih aku kasih info penghasil dollar gratis dari internet melalui situs PTC (Paid to Click) agan akan dibayar setiap kliknya. Bagi yang belumpernah nyoba, monggo dicoba, jika agan udah ada yang nyoba tinggal nyimak ajayah....

NEOBUX :

Trik Internet Gratis Oktober 2011

Diposting oleh Mustakim pada 14:20, 30-Okt-11

Trik Internet Gratis Telkomsel pada opmin original atau lebih tepatnya OperaMini42Modif yang gak perlu di set apa apa baik di hp maupun di opmin karena opmin ini sudah dimodif sedemikian rupa dengan menambah file FakeServer.class di dalamnya sehingga cocok untuk set hp menggunakan gprs standar, dan cocok untuk semua HP yang Support file .JAR -Cara set GPRS Hp: APN: telkomsel... [Baca selengkapnya]

Mempercepat Koneksi Internet pada OperaMini

Diposting oleh Mustakim pada 13:44, 12-Okt-11

Anda mau koneksi di Operamini anda jadi lebih kwenceng set... set... set... pengin? Makanya ayo buruan KLIK DISINI untuk mengaktifkan Operamini Turbo dijamin 90% Opminmu jadi cuepet hehehe... menurut teman-teman yang udah pada nyoba (saya juga udah nyoba) katanya sih efeknya koneksi gak cepet banget sih, tapi ada berbedaan sebelum dan setelah mengaktifkan Operamini Turbo. opera mini terasa lebih enteng ketimbang sebelumnya... [Baca selengkapnya]

SMS Gratis via Internet

Diposting oleh Mustakim pada 07:21, 12-Okt-11

Hai sobat skalian ada cara nih untuk untuk bisa SMS gratis pakai internet, ya tidak 100% gratis sih, palingan pulsamu cuma habis di koneksi internet saja sekitar 1-2kb doank. langsung ke TKPnya KLIK DISINI. sampe lupa ini wap AKU PUN BISA yang membuwatny lho... trus kamu harus pakai browser khusus sperti Operamini, UCWeb, Blot dan browser hp lainya. kalau pakai browser bawaan hp... [Baca selengkapnya]

Download Opera Mini Browser

Diposting oleh Mustakim pada 22:00, 11-Okt-11

OperaMini mempunyai fitur yang tidak ada pada browser bawaan hp biasa seperti mengupload file secara langsung dan opera mini terkenal dengan kecepatan browsingnya yang cukup cepat ketimbang browser bawaan hp. Dan Juga tarifnya yang relatif lebih murah itu di karenakan OperaMini dapat mengkompresi suatu halaman hingga 90% dan browser operamini dapat menyimpan halaman yang dapat dikunjungi secara offline tanpa melakukan... [Baca selengkapnya]